| Этап "Космос" Сколько жлобам ни плати, всё равно нападут!!! |
| Кудряшкина | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Ну вот скажите, ребята, что за хрень.. Ну, естесстно, при поиске империй тебе дают одного малохольного в розовых пузырях, и парочку кровожадных вымогателей!! Сколько им ни плати, всё равно лезут, забирают твои колонии и постоянно бомбят твою империю.. Когда тут задания выполнять?!! Я конечно прочитала справку и не раз. но сёравно не догоняю.. нет, не дура, конечно - типа кто сказал что будет легко.. Дк досадно, блин
|
| |
|
| |
| Скороходик | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:42 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я все время прошу друзей из галактики что бы они атаковали врагов!И все ок!От одних я избывился!
Я представитель рассы Скороходиков!
|
| |
|
| |
| AlanUI | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:40 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Меня НИКОГДА не не атакавали кроме пиратов враги) И то на пиратов я даже внимание не обращаю.. А если кто-то наподал это из за войны..В конце концов я платил деньги за то чтоб примирится ( ибо уж больно мне нравится их религия ) либо уничтожал)
|
| |
|
| |
| Riconoyd | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:26 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Quote (Кудряшкина) Когда тут задания выполнять?!! Я конечно прочитала справку и не раз Задания надо выполнять сразу как только познакомилась с новой рассой, и добиваться отличного расположения, тогда они начинают предлагать деньги, якобы в подарок но с расчетом на союз. В общем налаживай хорошие отношения сразу как только познакомишься, не откладывай на потом, потому как потом он начнет требывать к себе внимания ну и соответсвенно денег. Неплати, это не поможет, как только стал требывать от тебя денег так сразу лети и требуй заданий, на каждой звезде бери по заданию, кстати простая торговля тоже улучшает отношения.
|
| |
|
| |
| AlanUI | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:40 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Я редко иду на поблашки давая деньги в дань..Не умеют они просить)) Я даю им только тогда когда у меня и так война в разгаре,а линии хлопоты мне не нужны.. Мне к щастью попадаются больше "Учёных" "друидов" "Высших советов" "Служителей гармонии жизни" и ребят которые верят в "свитки удачи",им достаточно дать 100 тысяч и они твои друзья..Иногда надо будет посидеть в их магазине купив там чёт..Ну иногда(редкость) выполняю задания.. Народ такой вопрос.. А вот если ты взломал код галактики,то все к те "Плохо относятся"? У меня два сохранения,и за эти два сохранения я взламывал код галактики,в первом мне к каждому ( кроме гроксов ) давалась +100 к дружбе,а щас ( во втором ) -100....
|
| |
|
| |
| probnik | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:24 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| А я нефига не могу их упросить чтоб они бомбили моих врагов ето дермо какоето почему они их не долбят у мя с ними союз и + 237 отношений аааа факДобавлено (31.05.2009, 18:22) --------------------------------------------- а насечёт твоего вопроса у мя тож такое бывало alanUI там хрень какая то. Я незнаю может эт баг?  Добавлено (31.05.2009, 18:24) --------------------------------------------- Кстати вот Вопросик у мя Хрень какая то с гроксами у мя с ними дружеские отношения ( синий смайл) там торговля а один хрен они мя долбят чё делать сказыте
|
| |
|
| |
| AlanUI2320 | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:05 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| плюнь на эту планету, возьми религию торговец, покупай у них планеты, и будут хорошии отношения) А вот с остальными...)Добавлено (10.06.2009, 19:05) --------------------------------------------- P.S Мой пароль не врубился!...=(
|
| |
|
| |
| Ern | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:16 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| а я никак не могу добратся до центра галактики ети гроксы меня постоянно убивают чё делать не знаю помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|