Описание космической фазы - Космос - Фазы игры - Форум

Смотреть онлайн кино

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Фазы игры » Космос » Описание космической фазы

Описание космической фазы
rusporeДата: Четверг, 28.08.2008, 00:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Космическая фаза (Space Phase) – та самая черта, после пересечения которой Spore расцветает, раскрывая геймеру абсолютно все свои возможности. Структура миссий здесь воспринимается условностью – все равно дальше расти некуда. Нет, конечно, можно достичь своеобразного финала, поборов местного «босса» – Империю Гроббов – и добравшись до Центра вселенной. Но любой, у кого хватило терпения пройти долгую дорогу к звездам, не станет спешить с завершением игры. Ведь нам предоставят поистине невиданное поле для активной деятельности. Шутка ли: по словам разработчиков, на этой фазе доступно (затаите дыхание) четыре миллиарда планет!

Что же делать с таким количеством, – спросите вы? Ответ так же прост, как и тот факт, что планеты делятся на два типа: обитаемые и необитаемые. Чтобы проверить шарик, вертящийся вокруг звезды, на наличие жизни, достаточно навести на него мышку и прислушаться – наличие радиопереговоров красноречиво засвидетельствует: пора устанавливать контакт. Как это делать, каждый выбирает в меру своей зловредности: можно путем нехитрой музыкальной мини-игры попытаться понять язык аборигенов и наладить доверительные отношения или, наоборот, послать удивленным жителям голограмму и, проинформировав, что «мы пришли с миром», взорвать планету на мелкие кусочки в стиле «Звезды Смерти».

Необитаемые же небесные тела можно колонизировать. Само собой, не каждое из них привечает космических путешественников ласковым солнышком и мягкой травкой: условия встретятся самые разнообразные – от планет-вулканов до сплошных мерзлых ледников. Тут в игру и вступит терраформинг, представленный так называемым Genesis Device. Он позволяет творить с непокорной планетой все что душе угодно: вбивать в пустыни ледяные кометы и тем самым получать моря и океаны, откачивать из атмосферы углекислый газ, взрывать горы, выравнивать холмы и многое-многое другое. Проверить плоды своих трудов легко, «импортировав» с обитаемых миров какую-нибудь зверюшку. Сумеет существо прижиться – задача выполнена, нет – придется еще поработать.

При должных манипуляциях этот похожий на тортик мир превращается…

…в покрытую кактусами пустыню с высохшими океанами

Однако и в космосе есть свои опасности, в первую очередь – естественные, вроде черных дыр или туманностей. Впрочем, их довольно легко избежать, особенно если не рисковать. А вот от близких и дальних цивилизованных соседей так просто не скроешься. Порой это даже хорошо: союзников много не бывает, да и каждой расе есть чем поделиться с пришельцами. Но, с другой стороны, если вы вдруг (совершенно нечаянно, конечно) уничтожите население планеты, входящей в какой-нибудь звездный альянс, ждите неприятностей, вплоть до галактической войны. Да и просто так на вашу родину могут напасть – агрессоров в обширной вселенной хватает.

А теперь остановимся и попытаемся припомнить, с чего все это начиналось? Вспомните о маленькой, беззащитной и голодной бактерии. И попытайтесь осознать невероятный размах Spore – игры, планирующей объять необъятное.

Прикрепления: 3329601.jpg(141Kb) · 5572669.jpg(262Kb) · 9585878.jpg(148Kb) · 8624879.jpg(116Kb) · 1384471.jpg(381Kb)

КудряшкинаДата: Понедельник, 23.02.2009, 17:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Ну ёлы-же палы( ну что ж сайт-то загибается( и сделан-то неплохо, и игрушка клёвая в общем.. аббидна sad ..
А вот такой вопрос риторический (сиравно сча на практике проверю уже).. ну побывал ты в центре вселенной, ну дали тебе тама подарочек 42 штуки (чё мало-то так?), мона ещё раз туда смотаться и заново получить?

rusporeДата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:40 | Сообщение # 3
Admin
по-моему нет. когда прилетаешь к центру это конец сюжетной линии, дальше чо хош то творишь

КудряшкинаДата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:52 | Сообщение # 4
Рядовой
трямс).. ну дк да sad , конец и есть конец.. я значит туда как дурь через гроксов этих шмокодявок, еле продралась.. а мне - бааалшую фигу, не грузит в центр и сё тут dry ... Карочь.. пылюнула и начала новую игру)))

AlanUIДата: Пятница, 06.03.2009, 19:48 | Сообщение # 5
Сержант
Не совсем..
Надо найти планету свою,и гроксов убить,или союзничать с ними.
(Своя планета - Земля:) )

Добавлено (06.03.2009, 19:48)
---------------------------------------------
И этот Стив говорил что он ждёт нас в солнечной системе на планете Земля.
Кароч я тему создал для этого небуду дальш писать)

Сообщение отредактировал AlanUI - Пятница, 06.03.2009, 19:49

КудряшкинаДата: Пятница, 06.03.2009, 20:20 | Сообщение # 6
Рядовой
Да ланна, не вредничай, не нашла я твою тему sad . Ну скажииии пжалста, низзя же этих карликов уничтожить! Их же тьмааа.. и подкупить никак.. чё делать-таа? surprised

AlanUIДата: Суббота, 07.03.2009, 16:17 | Сообщение # 7
Сержант
нажми на космос в верху)
прото наю способ как быстро их планеты уничтожать.

КудряшкинаДата: Суббота, 07.03.2009, 20:49 | Сообщение # 8
Рядовой
Это вверху форума, да? дк я эту инфо уже знаааю наизусть, дк и пройдено всё)
сорри за дремучесть - как планеты карликов уничтожать - дк это взрывать их что ль? я пробовала.. накупила штук 50, блин, дорого же! а они падлы и на контакт не идут сиравно, тока грозятся.. и колонии мои заколебали, хотя на них все прибамбасы установлены (на колониях).. а ишо я стала делать колонии на завоёванных гроксовских.. толку тож нифига.. уж оч их много... но это я просто так ною smile , сиравно ишо поиграю..
а не скажешь секрет, как гроксовские планетки бомбить? плииииз biggrin ..

AlanUIДата: Понедельник, 09.03.2009, 00:10 | Сообщение # 9
Сержант
Уж больно мне хочется чтоб кто-то оценил моё творение..Поскольку до тя не до пёрло о чём я говорю то вот скоприую)Надеюсь прочитаеш и оцениш то что писалась от сердца=)
Сори народ ненал куды впихнуть это,впихнул сюды)Еси чё перекинте плиз
Обьеснять ничё про игру не буду по двум прчинам:
1.Игра знамянитость
2.Этот форум этой игре и посвещён игре,а тут я выложивою приколы по ней.

Посхальное яйцо
Ну,в этой игре существует много приколов,некоторые правдивы,а другие лживы.
Думаю многие знают историю про секретный "артифакт" якобы спрятаный на вашей планете.
Артифакт имеет весьма не привлекательное название "Посхальное Яйцо",но благодаря ему вы можете уничтожить существ,которые были увеличины с помощью титанатора.
Откровено говоря выеснилось что это брэхня тупых придурков,и не более..

Лица Создателей
Это маленький прикол который я нашёл когда врубил игру спор и смотрел на галактику.Вдруг мне стало настольк скучно что начал её крутить.
При этом издавался громкий шум,игру трусило,и с центра галактики вылетели 6 разработчиков,а точнее их лица.

Планета Земля или разговор со Стивом
Когда вы прыгнули в центр галактики с вами начал говорить ужасный голос,который говорил что вы прошли через ужасный долгий путь через всю галактику,и наконец вы уже сдесь.Вы готовы быть одним из них.И вот он говорит:"Наверно тебе хотелось бы узнать: C кем ты говориш? Чтож я с радастью отвечу на этот вопрос...".И вы выходите из центра,ваш корабль подымается выше и становится лицом к лицу с другим корабликом.
Маленькая,ничтожная,крохотная тарелка с выперающим глазом,который говорит:"Привет! Я Стив!Я тебе дам силу!И не просто силу,а силу с большой буквы С!..."Безусловно странное знакомство,но дело не в этом..В конце рзговора он ведает про какую-то звезду Солнце,и про планету Земля.
Говорит что её надо найти,а когда найдёте он засыпит вас технологиями,и откроет тайны галактики.Это планета действительно есть.
Но когда вы туда прилетаете ничего не происходит,и людей вы там не встретите.
http://www.youtube.com/watch?v=DjEWm0lsdJ4&feature=related
Вот тут подробно рассказывается как найти планету Земля

Уничтожение Монстров-гигантов
Я убивал монстров гигантов,но с помощью одного лага,расскажу подробна как такого мностра убить.
Сначала ищу одного,и заставляю его побежать за мной,после того как он ко мне привязался,я ищу второго когда и тот найден,прячусь в
безопасное место,а эти два гиганта дерутся между собой,но получается так что оба они умирают с одной их тыки..=)

Способы убить гроксов
Гроксы - вонючие тупые гадкие существа недающии нам жить.
Их либо убивают,либо заключают с ними союз,либо ничё с ними не делаюти бросают войну в её разгаре.Я вам расскажу маленький способ быстро завоёвывать их планеты быстрее,ибо каждому хочется их кикнуть и первым узнать что-то будет..
Думаю вам известно что их можно убить либо оружием,либо повысив терраиндекс планеты хотябы до 1-ого.Поэтому делаем так:
1.заходим в гугл
2.Пишем в поисковике скачать трейнер к Spore +33
3.Ищем сайт чтоб скачать
4.качаем
5.Врубаем трейнер
В трейнере есть одна гуд вещь на кнопке inspect забиндина функция Террафармирование планеты до 3.
Просто надо подлететь к планете нажать инспект и на секу туды залесть и вылезти.
Результат:На одну Звёздную систему уходит приблизительно 10-20 секунд в зависимости от кол-во планет заселёных гроксами в ней.
на этом пока-что всё))
Добавлено (07.03.2009, 16:46)
народ оцените ибо сам писал старался)
тут лишь моё наблюдения и я не копировал ни откуда ))

Добавлено (09.03.2009, 00:10)
и ты не понял про что я сказал)
я сказал про тему которую я сделал,а не описания косм фазы

Сообщение отредактировал AlanUI - Понедельник, 09.03.2009, 00:13

КудряшкинаДата: Понедельник, 09.03.2009, 21:16 | Сообщение # 10
Рядовой
alanчик, солнце ты моё)) Уж читать-то одно удовольствие)) а воспользоваться, дк ручки чешуца)) Сииибкиии))

AlanUIДата: Понедельник, 09.03.2009, 21:24 | Сообщение # 11
Сержант
Пользаватся та легко.Скачать трейнер ещё проще,найти трейнер входит в часть его скачивания.http://pc.ogl.ru/game/file/1049238991
Ссылка на трейнер)
Если чё на всяк пожарный скажу трейнер работает как троян поэтому некоторые антивирусные програмы могут принять его за вирус.У меня он работает отлично даю ему оценку 5\5

КудряшкинаДата: Понедельник, 09.03.2009, 21:28 | Сообщение # 12
Рядовой
ага, уже скачала)) пасибище)) а про Землю блин усё на инглише) фиг с ним. сиравно разберуся)) чмок))

AlanUIДата: Понедельник, 09.03.2009, 21:30 | Сообщение # 13
Сержант
Просто надо посотреть^^
Легко ориентироватся когда досмотриш.
Прада я разачарован=( у меня нету посоха жизни и земля у меня всё-ровно пустыная планета.
Вот ирония..Нельзя юзать чит spacecreaute ирония)
лан всё пака)

КудряшкинаДата: Понедельник, 09.03.2009, 21:32 | Сообщение # 14
Рядовой
пка))

AlanUIДата: Понедельник, 09.03.2009, 23:46 | Сообщение # 15
Сержант
ппц...посетителей 32
1 участник
остальные гостиХ_______________________х

Добавлено (09.03.2009, 23:46)
ответьте на вопрос плиз...
Откуда..Взялись..32..Гостя..Которые..После..Визита..Исчезли...
Я в шоке..
32 гостя одновремена пришли..Почитали..И ушли..
В один момент..
Эт чё проверочная комисия которая проверяет сайты на то что в них кто-то заходит?)

Форум » Фазы игры » Космос » Описание космической фазы
Страница 1 из 212»
Поиск:

Авторизация

Просим авторизоваться:

E-mail:
Пароль:

Последнее на форуме

Кто как 0

Описание космической фазы 22

Если бы я был серийным убийцем кого бы я убил?.. 5

О 2х2 и хакерах 0

Описание клеточной фазы 4

Кто курит? 6

Читаете ли Вы Башорг? 1

Где получить инвайт для модуля интернет магазин? 0

Описание фазы существ 7

Опивание племенной фазы 3

Наш опрос

Maxis оправдали ваши ожидания о Spore
Всего ответов: 394

RUспоропедия

Техника

Поиск

Друзья

Mario фан сайт игры

World of Goo фан сайт

spore,игра,игры,game,games,maxis,sims,покемон,pokemon,creature creator,лаборатория существ,редактор spore,spore creator, полная версия,Spore-Galaxy,Spore-Game

2008 - 2010

Хостинг от uCoz