Сори народ ненал куды впихнуть это,впихнул сюды)Еси чё перекинте плиз Обьеснять ничё про игру не буду по двум прчинам: 1.Игра знамянитость 2.Этот форум этой игре и посвещён игре,а тут я выложивою приколы по ней. Посхальное яйцо Ну,в этой игре существует много приколов,некоторые правдивы,а другие лживы. Думаю многие знают историю про секретный "артифакт" якобы спрятаный на вашей планете. Артифакт имеет весьма не привлекательное название "Посхальное Яйцо",но благодаря ему вы можете уничтожить существ,которые были увеличины с помощью титанатора. Откровено говоря выеснилось что это вымысел тупых придурков,и не более.. Лица Создателей Это маленький прикол который я нашёл когда врубил игру спор и смотрел на галактику.Вдруг мне стало настольк скучно что начал её крутить. При этом издавался громкий шум,игру трусило,и с центра галактики вылетели 6 разработчиков,а точнее их лица. Планета Земля или разговор со Стивом Когда вы прыгнули в центр галактики с вами начал говорить ужасный голос,который говорил что вы прошли через ужасный долгий путь через всю галактику,и наконец вы уже сдесь.Вы готовы быть одним из них.И вот он говорит:"Наверно тебе хотелось бы узнать: C кем ты говориш? Чтож я с радастью отвечу на этот вопрос...".И вы выходите из центра,ваш корабль подымается выше и становится лицом к лицу с другим корабликом. Маленькая,ничтожная,крохотная тарелка с выперающим глазом,который говорит:"Привет! Я Стив!Я тебе дам силу!И не просто силу,а силу с большой буквы С!..."Безусловно странное знакомство,но дело не в этом..В конце рзговора он ведает про какую-то звезду Солнце,и про планету Земля. Говорит что её надо найти,а когда найдёте он засыпит вас технологиями,и откроет тайны галактики.Это планета действительно есть. Но когда вы туда прилетаете ничего не происходит,и людей вы там не встретите. http://www.youtube.com/watch?v=DjEWm0lsdJ4&feature=related Вот тут подробно рассказывается как найти планету Земля Уничтожение Монстров-гигантов Я убивал монстров гигантов,но с помощью одного лага,расскажу подробна как такого мностра убить. Сначала ищу одного,и заставляю его побежать за мной,после того как он ко мне привязался,я ищу второго когда и тот найден,прячусь в безопасное место,а эти два гиганта дерутся между собой,но получается так что оба они умирают с одной их тыки..=) Способы убить гроксов Гроксы вонючие тупые гадкие существа недающее нам жить. Их либо убивают,либо заключают с ними союз,либо ничё с ними не делаюти бросают войну в её разгаре.Я вам расскажу маленький способ быстро завоёвывать их планеты,ибо каждому хочется их кикнуть и первым узнать что то будет.. Думаю вам известно что их можно убить либо оружием,либо повысив терраиндекс до 1.Поэтому делаем так: 1.заходим в гугл 2.Пишем в поисковике скачать трейнер к Spore +33 3.Ищем сайт чтоб скачать 4.качаем 5.Врубаем трейнер В трейнере есть одна гуд вещь на кнопке inspect забиндина функция Террафармирование планеты до 3. Просто надо подлететь к планете нажать инспект и на секу туды залесть и вылезти. Результат:На одну Звёздную систему уходит приблизительно 10-20 секунд в зависимости от кол-во планет заселёных гроксами в ней. на этом пока-что всё)) Добавлено (07.03.2009, 16:46) ---------------------------------------------
народ оцените ибо сам писал старался) тут лишь моё наблюдения и я не копировал ни откуда
Сообщение отредактировал AlanUI - Пятница, 06.03.2009, 19:51 |