Описание фазы существ - Существа - Фазы игры - Форум

Смотреть онлайн фильмы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фазы игры » Существа » Описание фазы существ

Описание фазы существ
rusporeДата: Четверг, 28.08.2008, 00:13 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Так мы переходим ко второй фазе Spore – Существа (Creature Phase). Бывшая бактерия отныне способна делать все, что положено более-менее умному животному: исследовать теперь уже полностью трехмерный мир, встречать других обитателей, налаживать с ними контакты, есть таких, которые послабее, убегать от тех, кто опасен, откладывать яйца и накапливать, накапливать и еще раз накапливать драгоценные очки ДНК.

Как и в клеточной фазе, вначале придется посетить редактор и настроить подконтрольное существо. Но если до этого можно было изменять лишь внешность, то теперь у нашего подопечного появятся характеристики. Всего их пять: скорость, незаметность, самооборона, общительность, миловидность и атакующая способность. В зависимости от настроек изменится и окружение. Милых травоядных встретят им подобные, а зубастые хищники будут огрызаться на еще более зубастых собратьев. В таких условиях и выполняются основные задачи фазы: найти самку/самца, сформировать стаю/стадо и вырастить потомство, которое, только вылупившись из гнезда, незамедлительно переходит под управление игрока.

Нередко, чтобы добраться до вкусных и питательных яиц, придется пройти через разъяренного родителя

Во второй «главе» впервые перед нами ставится выбор, впоследствии неоднократно встречающийся при прохождении: война или мир. Дело в том, что не все представители царства зверей – агрессивные и охочие до чужой крови монстры. Совсем наоборот: многие вполне дружелюбны и предпочитают битвам сотрудничество, дружбу и взаимное уважение. Поэтому геймер волен воспитать из подчиненного ему существа как «дипломата», так и «солдата».

Какой из способов эффективнее – покажет неумолимо бегущее время. А по окончании фазы, накопив достаточное количество очков ДНК и развив интеллект, герой Spore потеряет свое «Я» и приобретет «Мы».

Прикрепления: 7775316.jpg(170Kb) · 6453818.jpg(185Kb) · 6856873.jpg(160Kb) · 5161877.jpg(393Kb) · 4355058.jpg(399Kb)

AlanUIДата: Понедельник, 09.03.2009, 23:38 | Сообщение # 2
Сержант
Фаза космос и существо на мой взгляд самые интересные..
Ну существо выделяется от о всех быстро проигрывающихся стадий своей долгой проходимостью,это радует)

КудряшкинаДата: Вторник, 10.03.2009, 19:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Точняк)) Я сённи попробую своих Смешариков к вам в галерею кинуть))

AlanUIДата: Среда, 11.03.2009, 23:40 | Сообщение # 4
Сержант
А я завриков своих..)

probnikДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:34 | Сообщение # 5
Рядовой
у мя от безделия завриков и смешариков 150 шт постоянно практические в spore рубаю biggrin

Добавлено (31.05.2009, 18:34)
---------------------------------------------
Кстати первый скрин у тя админ с ролика game convision 2005
охх первая призентация игры тогда она всётаки была чуть автоматической племя было интересней развиваить всего в том показе было около 25 племен а щас 6 или 5 тем более их не обязательно было уничтожать можно было просто развить свою хату звери играли на барабанах может райту написать чтоб он племя так сделал в аддоне на этапе существа надо было искать самому самку а не сразу бежать в гнездо и хм хм можно было просто ставить все очки днк на мозги и развится. даа конечно в 2005 году игра была куда лучше. И еще одна маленькая мелоч в племени можно было стадо зверей приручать а не 1 всего.

KemeroverДата: Среда, 05.08.2009, 08:28 | Сообщение # 6
Рядовой
Долгая проходимость? У меня рекорд ~30 минут...

198кирилл91640Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:20 | Сообщение # 7
Рядовой
скажите пожалуйста а что на первом снимке ? спор но какаята страная

Добавлено (24.08.2009, 10:20)
---------------------------------------------
а можно ли на этапе существо монстром стать если да то как?

Aspidshake666Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:38 | Сообщение # 8
Рядовой
Нет нельзя так что обломись

Форум » Фазы игры » Существа » Описание фазы существ
Страница 1 из 11
Поиск:

Авторизация

Просим авторизоваться:

E-mail:
Пароль:

Последнее на форуме

Кто как 0

Описание космической фазы 22

Если бы я был серийным убийцем кого бы я убил?.. 5

О 2х2 и хакерах 0

Описание клеточной фазы 4

Кто курит? 6

Читаете ли Вы Башорг? 1

Где получить инвайт для модуля интернет магазин? 0

Описание фазы существ 7

Опивание племенной фазы 3

Наш опрос

Купите-ли Вы "Spore - Галактическое издание"?
Всего ответов: 374

RUспоропедия

Существа

Поиск

Друзья

Mario фан сайт игры

World of Goo фан сайт

spore,игра,игры,game,games,maxis,sims,покемон,pokemon,creature creator,лаборатория существ,редактор spore,spore creator, полная версия,Spore-Galaxy,Spore-Game

Cell phone reverse phone look up address book. Maybe you just found a lost.. Released from prison. Your next step is to criminal records search.

2008 - 2010

Хостинг от uCoz